Risiko einem Eckpunkt zuweisen

Inhaltsverzeichnis

Risiko einem Eckpunkt zuweisen

Risiken können einem Eckpunkt zugewiesen werden, um diese mit einer Risikobetrachtung zu ergänzen.

Um einem Eckpunkt ein Risiko zuzuweisen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Projekte

3. Öffnen Sie ein bestehendes Projekt

201805 - PCP-Spring-ProjectStart

4. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Eckpunkte

5. Wählen Sie Aktionen > Neu. Optional können Sie auch einen bestehenden Eckpunkt bearbeiten.

6. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus und weisen Sie über das Feld Risiko ein oder mehrere Risiken diesem Eckpunkt zu. Voraussetzung hierfür ist, dass Sie im vorherigen Schritt einige Risiken angelegt haben.

201805 - PCP-Spring-ProjectStart

7. Speichern Sie Ihre Eingaben ab

8. Die Zuweisung der Risiken zu diesem Eckpunkt wird nun über die Risiko-Matrix abgebildet