Eckpunkte exportieren

Inhaltsverzeichnis

Eckpunkte exportieren

Um die Eckpunkte zu exportieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto unter „https://login.semyouonline.com“ an

2. Klicken Sie auf die APP „PCP“, um diese zu starten. Sollte in Ihrer APP-Übersicht keine APP - PCP vorhanden sein sehen, so wurde Ihnen keine APP-Lizenz zugewiesen
    Optional, können Sie sich auch direkt an PCP anmelden unter: https://pcp.semyouonline.com

3. Öffnen Sie im Startbereich das Projekt bei dem Sie die Eckpunkte exportieren möchten

Home-CreateProejct-Marked

1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Eckpunkte

2. Wählen Sie Aktionen > Export > [MS Excel , PDF]

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass für den Bereich Eckpunkte eine eigene Berechtigung innerhalb des Projekts notwendig ist. Sollten Sie diese Funktionalität nicht besitzen, so kontaktieren Sie bitte Ihren Projektleiter.