Wiki

Inhaltsverzeichnis

Wiki

Über das Modul Wiki, haben Sie die Möglichkeit eigene Wiki-Seiten für Ihr Projekt anzulegen. Wiki-Seiten können diverse Projektinformationen beinhalten wie Links, Adressen, einfache Listen oder wichtige Projektinformationen.

SEMYOU-Wiki-Overview

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass für das Erstellen und Bearbeiten von Wiki-Seien eigene Berechtigungen innerhalb des Projekts notwendig sind. Sollten Sie diese Funktionalität nicht besitzen, so kontaktieren Sie bitte Ihren Projektleiter.

Voraussetzungen

Um das Wiki nutzen zu können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

Sie besitzen über ein SEMYOU Benutzerkonto

Sie besitzen eine gültige PCP App-Lizenz

Sie haben Zugriff auf ein Projekt in PCP

In dem Projekt wurde das Modul Wiki aktiviert

Sie besitzen die notwendige Rechte-Rolle innerhalb des Projekts, um das Modul Wiki sehen zu können und Einträge dort zu erstellen.

Wiki anzeigen

Um das Wiki anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

Home-Projekct-SelectName-Marked

1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Wiki aus. Das Wiki wird angezeigt.

Project-Opened-Wiki-Nav

Auf der rechten Seite der Ansicht finden Sie die Wiki-Seiten, die über eine hierarchische Struktur abgebildet werden. Über diese hierarchische Darstellung können Sie einfach durch Ihre Wiki-Seiten navigieren. Über das Suchfeld können Sie auch direkt nach bestimmten Seiten innerhalb Ihrer Struktur schnell suchen.

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass dieser Bereich nur eingeblendet wird, wenn Sie die entsprechende Berechtigung innerhalb des Projekts besitzen. Für weitere Informationen kontaktieren Sie Ihren Projekt-Administrator.