Mitwirkenden-Matrix

Inhaltsverzeichnis

Mitwirkenden-Matrix

Zu jedem Eckpunkt können Personen festgelegt werden, die für die Erfüllung benötigt werden, die sog. Mitwirkenden. Eine eigene Ansicht stellt den Zusammenhang zwischen Eckpunkt und Mitwirkenden in einer übersichtlichen Matrix dar. Um die Ansicht anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an PCP an

2. Öffnen Sie im Startbereich das jeweilige Projekt

3. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Eckpunkte

4. Wählen Sie in der Toolbar den Button Mitwirkenden-Matrix

201805 - PCP-Spring-Keypoint4

5. Die Mitwirkenden-Matrix wird angezeigt

201805 - PCP-Spring-Keypoint5
    Über diverse Filterfunktionen können Eckpunkte, Personen und Typen entweder ein- bzw. ausgeblendet werden.