Kommentar / Datei anhängen

Inhaltsverzeichnis

Kommentar / Datei anhängen

Über die Kommentarfunktion haben Sie die Möglichkeit die Wiki-Seiten mit einem Anhang zu versehen. Ein Anhang kann entweder ein Text oder eine Datei darstellen. Um einen bestehende Wiki-Seite zu kommentieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

Home-Projekct-SelectName-Marked

1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Wiki aus

Project-Opened-Wiki-Nav

1. Wählen Sie aus dem Navigationsbereich die Wiki-Seite aus, die Sie kommentieren möchten. Die Wiki-Seite wird geladen und im Hauptbereich angezeigt.

2. Wählen Sie unter dem Bereich Kommentare > Kommentar erstellen

SEMYOU-Wiki-AddComment

1. Geben Sie entweder einen Text ein oder wählen Sie eine Datei aus, die Sie gerne anhängen möchten
  2. Wählen Sie Speichern um den Kommentar/Datei abzuspeichern

SEMYOU-Wiki-AddComment2