Dynamische Felder - Übersicht

Dynamische Felder bieten in PCP die Möglichkeit, individuelle Eingabefelder auf unterschiedlichen Business-Objekten zu definieren. Hierdurch können zusätzliche Informationen in strukturierter Form abgespeichert werden wie z.B. externe Nummern oder Klassifizierungen.

Auf den folgenden Business-Objekten können dynamische Felder erstellt werden:

• Eckpunkte
  • Eckpunkt-Untereinträge
  • Arbeitselemente
  • Quality-Gates
  • Projekt

Anwendungsbereiche

Quality-Gates

Sie möchten beispielsweise Ihre Quality-Gates mit weiteren strukturierten Informationen versehen, um diese aus unterschiedlichen Systemen bei Exports automatisch abgleichen zu können. Hierzu können Sie auf diesem Business-Objekt ein zusätzliches Eingabefeld erstellen und entsprechend befüllen.

Projekte

Sie möchten Ihre Projekte mit weiteren Informationen versehen, so dass Sie diese neben dem Titel und der Nr. noch besser strukturieren können. Erstellen Sie anhand der dynamischen Felder mehrere Eingabefelder auf diesem Business-Objekt, je nach Ihrem Bedarf.

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass die Funktionalität der dynamischen Felder separat lizenziert werden muss.

Voraussetzungen

Um die dynamischen Felder nutzen zu können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

• Sie besitzen über ein SEMYOU Benutzerkonto
  • Sie besitzen eine gültige PCP App-Lizenz
  • Sie besitzen die notwendige Berechtigung
  • Sie besitzen die sog. App-Admin Berechtigung