Termin bearbeiten

Inhaltsverzeichnis

Termin bearbeiten

Um einen Termin in der Kalenderansicht zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

Home-Projekct-SelectName-Marked

1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Termine aus. Die Termin-Ansicht wird angezeigt

2. Klicken Sie auf den zu löschenden Termin. Das Kontextmenü wird angezeigt. Wählen Sie Bearbeiten

Project-Opened-Appointment-Del

1. Führen Sie in dem Änderungsformular Ihre Änderungen durch und klicken Sie anschließend auf den Button Speichern.

Tabellenansicht

Um einen Termin in der Tabellenansicht zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Termine aus. Die Termin-Ansicht wird angezeigt

3. Wählen Sie in der Toolbar Tabelle aus

Project-Opened-Appointment-View

1. Wählen Sie aus der Tabelle den zu löschenden Termin aus. Öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Bearbeiten

Project-Opened-Appointment-Del2

1. Führen Sie in dem Änderungsformular Ihre Änderungen durch und klicken Sie anschließend auf den Button Speichern

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass für das Bearbeiten von Terminen eigene Berechtigungen innerhalb des Projekts notwendig sind. Sollten Sie diese Funktionalität nicht besitzen, so kontaktieren Sie bitte Ihren Projektleiter.