Demo Projekt erstellen

In PCP haben Sie die Möglichkeit Beispiel-Demo-Projekte zu erstellen und anhand der generierten Daten Funktionen und Module besser zu verstehen. Es stehen Ihnen unterschiedliche Demo-Projekte zur Verfügung, um verschiedene Szenarien abzubilden und zu simulieren.

Wichtig
Die Demo-Projekte sind lediglich für Demonstrationszwecke gedacht, um Funktionen und Möglichkeiten der einzelnen Module von PCP darzustellen.

Beachten Sie, dass jedes Demo-Projekt ein vollwertiges Projekt repräsentiert und zu der gesamten Projektanzahl hinzugezählt wird.

Vorlagen Demo-Projekte

Projekt Beschreibung
Demo Projekt – IT Enthält ein IT-Beispiel-Projekt inkl. Demo-Daten für jedes Modul
Demo Projekt – Bau Enthält ein Bau-Beispiel-Projekt inkl. Demo-Daten für jedes Modul
Demo Projekt – Ohne Daten Enthält eine Beispiel-Projektstruktur ohne Demo-Daten

Demo – Projekt erstellen

Um ein Demo – Projekt zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich an PCP mit Ihrem Benutzerkonto an: https://pcp.semyouonline.com

2. Klicken Sie in der Projektübersicht im linken Bereich auf Projekt erstellen. Beachten Sie, dass für die Projekterstellung eine übergreifende APP-Berechtigung benötigt wird.

SEMYOU-PCP-Create-Project-22-05-_2020_06-43-17

3. In der nächsten Ansicht werden alle vorhandenen Demo-Projekte angezeigt. Klicken Sie auf ein bevorzugtest Demo-Projekt, um dieses zu erstellen. Das Projekt wird direkt erstellt und in der Projektübersicht angezeigt.

PCP-GFX-App-Admin

Wichtig
Um ein Projekt erstellen zu können, benötigen der SEMYOU-Benutzer die notwendige APP-Berechtigung, da es sich hierbei um eine übergreifende Berechtigung handelt.

Lediglich Benutzer mit der Berechtigung APP-Administrator sind in der Lage neue Projekte zu erstellen. Ein SEMYOU-Benutzer kann über das SEMYOU-Administrations-Portal als APP-Administrator definiert werden.

Administrations-Portal aufrufen:
https://portal.semyouonline.com