Menüleiste & Navigation

Inhaltsverzeichnis

Menüleiste & Navigation

Das Hauptmenü stellt den zentralen Navigationsknoten in PCP dar und bündelt alle wichtigen Bereiche im Multi-Projektmanagement. Über das Hauptmenü PCP gelangen Sie in alle wichtigen Module.

Über das Hauptmenü haben Sie schnellen Zugriff auf:

Home / Dashboards

Projekt-Übersicht

Zuletzt geöffnete Projekte

Insights

Abfragen

Deployment Center

360 Ansicht

Multi – Projektlandkarte

Benachrichtigungen

Einstellungen

Suche

gfx-cloud-office

Intelligente Schnellsuche

Über das Hauptmenü haben Sie Zugriff auf die intelligente Schnellsuche welche sich der jeweiligen Ansicht anpasst und entweder Projektübergreifend oder Projektbasiert agiert.

gfx-cloud-office

Aktionsmenü +

Über das Aktionsmenü mit dem + Symbol haben Sie schnellen Zugriff auf Aktionen in Bezug auf neue Elemente. Das Menü passt sich den jeweiligen Ansichten an und beinhaltet nur die aktuell verfügbare Option.

gfx-cloud-office

Beispiel

• In der Projektliste kann über dieses Aktionsmenü ein neues Projekt angelegt werden
  • Innerhalb eines Projektes kann über dieses Aktionsmenü ein neues Element erstellt werden, wie z.B. Eckpunkt, Termin, Aufgabe o.ä.