Eckpunkt verschieben

Inhaltsverzeichnis

Eckpunkt verschieben

Um den Endtermin eines Eckpunkts zu verschieben, steht über das Kontextmenü eine Funktion zur Verfügung.

Um den Endtermin eines Eckpunkts zu verschieben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sies ich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Projekte

Home-My-Start-Marked

3. Öffnen Sie ein Projekt

Sem PCP

4. Wählen Sie Eckpunkte aus der linken Navigationsleiste aus

5. Wählen Sie einen Eckpunkt aus und öffnen das Kontextmenü > Enddatum verschieben um ...

201805 - PCP-Spring-Keypoint1

6. Wählen Sie ein neues Enddatum aus und klicken Sie anschließend auf Speichern

SEMYOU-PCP-PROJECTOPEN-KEYPOINTS-MOVEKEYPOINT-2018-08-22_14-03-17
    Vor der Speicherung erfolgt eine automatische Validierung auf Konsistenz. D.h., es wird geprüft ob andere, abhängige Eckpunkte existieren.