Eckpunkt - Kommentare

Inhaltsverzeichnis

Eckpunkt - Kommentare

Anhand der Kommentarfunktion ist es jedem Benutzer möglich, Kommentare an einen Eckpunkt anzufügen, was gerade bei größeren Teams die Zusammenarbeit fördert. Kommentare können z.B. Anmerkungen, Email-Auszüge oder zusätzliche Hinweise sein, die sich während des Projekts ergeben.

Kommentare anzeigen

Um die Kommentare eines Eckpunkts anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

Home-Projekct-SelectName-Marked

1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Eckpunkte aus. Alle Eckpunkte werden in einer Tabelle übersichtlich angezeigt.

Project-Opened-KeyPoint

Wählen Sie einen Eckpunkt aus und öffnen Sie die Detailansicht > Kommentare

Kommentare erstellen

Um einen Eckpunkt zu kommentieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sies ich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Projekte

Home-My-Start-Marked

3. Öffnen Sie ein Projekt

Sem PCP

4. Wählen Sie Eckpunkte aus der linken Navigationsleiste aus

5. Wählen Sie einen Eckpunkt aus und öffnen das Kontextmenü > Bearbeiten
     201805 - PCP-Spring-Keypoint1

6. Wechseln Sie auf den Reiter Kommentare

SEMYOU-PCP-PROJECTOPEN-KEYPOINTS-EDIT-COMMENTS-2018-08-26_11-41-19

7. Fügen Sie einen neuen Kommentar ein und klicken Sie auf Speichern