Eckpunkt-Kopie erstellen

Inhaltsverzeichnis

Eckpunkt-Kopie erstellen

Möchten Sie einen Eckpunkt mit ähnlichen Inhalten erstellen, so besteht die Möglichkeit, einen existierenden Eckpunkt einfach zu kopieren.

Um einen Eckpunkt zu kopieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sies ich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Projekte

Home-My-Start-Marked

3. Öffnen Sie ein Projekt

Sem PCP

4. Wählen Sie Eckpunkte aus der linken Navigationsleiste aus

5. Wählen Sie einen Eckpunkt aus und öffnen das Kontextmenü > Kopie erstellen

201805 - PCP-Spring-Keypoint1

6. Das Fenster für die Erstellung eines neuen Eckpunkts wird angezeigt und mit den Daten des ausgewählten Eckpunkts befüllt

7. Ändern Sie die entsprechenden Daten und speichern Sie diese anschließend ab