Mit dem Modul Suche haben Sie die Möglichkeit in PCP über alle Projekte einfach, intelligent und volltextbasiert nach Inhalten zu suchen.

In die Suchabfrage werden lediglich die Projekte eingeschlossen, auf die der suchende Benutzer berechtigt ist.

Nach den folgenden Objekten kann gesucht werden

• Eckpunkte
  • Termine
  • Erkenntnisse
  • Arbeitselemente
  • Eckpunkt-Untereinträge (Prozessschritte)

Funktionsweise

Die Suche basiert auf einem intelligenten KI-Modell, was die Ergebnisse entsprechend vorbereitet und somit eine sekundenschnelle Suche möglich ist. Die Inhalte der Objekte werden analysiert und für Suchabfragen aufbereitet.

Einschränkungen

Die Suche berücksichtigt lediglich Text-Elemente. Bilder o.ä. werden nicht berücksichtigt.

Synchronität

Neue oder geänderte Elemente stehen in der Suche immer 24h später zur Verfügung.

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass Sie die entsprechende Berechtigung für dieses Modul besitzen.

Voraussetzungen

Um die Suche nutzen zu können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein: