Projekt Start

Inhaltsverzeichnis

Projekt Start

Jedes Projekt hat einen eigenen persönlichen Startbereich, welcher allgemeine Projektinformationen beinhaltet. Der Startbereich wird bei öffnen eines Projekts automatisch angezeigt, kann aber auch über die linke Navigationsleiste aufgerufen werden. In diesem Bereich werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Projektbeschreibung
  • Letzte Aktivitäten
  • Letzte Newsfeeds & Diskussionen
  • Projekt-Bild
  • Projektleiter
  • Projekt-Phasen
  • Projekt-Links
  • Quality Gates
  • Projekt-Rollen
  • Projekt-Mitglieder
  • Statistik

Anzeigen

Um das Aktivitäten-Protokoll anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto unter https://login.semyouonline.com an

2. Klicken Sie auf die APPPCP“, um diese zu starten. Sollte in Ihrer APP-Übersicht keine APP - PCP vorhanden sein sehen, so wurde Ihnen keine APP-Lizenz zugewiesen

Optional, können Sie sich auch direkt an PCP anmelden unter: https://pcp.semyouonline.com

3. Wählen Sie im Startbereich von PCP ein Projekt aus und öffnen dieses

4. Wählen Sie auf der linken Navigationsleiste Start aus. Der Startbereich des Projekts wird angezeigt