Board Ansicht

Anhand der Board-Ansicht können Eckpunkte noch übersichtlicher dargestellt werden. In dieser Ansicht werden Eckpunkte in Spalten angezeigt, die nach speziellen Kriterien gruppiert werden können. Nach welcher Gruppierung die Darstellung erfolgt, ist über das Menü auszuwählen.

Nach den folgenden Kriterien können Sie das Board gruppieren:

Status

RAG-Status

Startdatum

Enddatum

Verantwortlichkeit

Quality-Gate

Phasen

Arbeitsstrom

Board-Ansicht aufrufen

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Projekte

3. Öffnen Sie ein bestehendes Projekt

201805 - PCP-Spring-Keypoint2

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Eckpunkte aus

2. Wählen Sie die Board-Ansicht aus

201805 - PCP-Spring-Keypoint2

Filter

Die Informationen innerhalb des Boards können über die Filter individuell eingeschränkt werden. Blenden Sie hierzu den Filterbereich ein und wählen Ihre Kriterien aus.

201805 - PCP-Spring-Keypoint2