Report veröffentlichen

Inhaltsverzeichnis

Report veröffentlichen

Jeder erstellte Report kann einem ausgewählten Personenkreis einfach zur Verfügung gestellt werden. Dies erfolgt über die sog. Veröffentlichungsfunktion. Wurde ein Report Veröffentlicht, so kann dieser in diesem Zustand nicht mehr bearbeitet werden.

Um einen neuen Report zu veröffentlichen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wählen Sie im Hauptmenu das Modul Reports aus.

3.  Wechseln Sie auf den Reiter Designer.

4.  Öffnen Sie das Kontextmenü eines Reports und wählen Veröffentlichen aus.

Der Konfigurationsassistent wird daraufhin angezeigt.

5. Legen Sie nun fest, welche Domänen-Benutzer / Gruppe diesen Report einsehen darf. Speichern Sie die Einstellungen entsprechend ab. Die festgelegten Benutzer/Gruppen sehen nun diesen Report in dem Bereich Pool.