Insight erstellen

Um ein neues Insight zur erstellen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wählen Sie im Hauptmenü PCP den Eintrag Insights Das Modul Insight wird angezeigt.

PCP-Insight-Menu

3. Öffnen Sie die Schaltfläche Neues Insight. Das Fenster für die Erstellung eines neuen Insights wird daraufhin angezeigt.

4. Geben Sie einen Namen ein, legen Sie optional eine Beschreibung fest und definieren Sie, welcher Personenkreis auf das Insight Zugriff haben soll. In diesem Schritt können Sie auch festlegen, welcher Personenkreis das Insight bearbeiten darf. Setzen Sie hierfür die Verwaltungsberechtigung entsprechend.

5. Speichern Sie die Einstellungen mit der Schaltfläche Speichern

6. Das neue Insight wurde erstellt und wird in der Übersicht angezeigt

Beachten Sie hierbei, dass das neu erstellte Insight noch keine Inhalte besitzt. Diese müssen im nächsten Schritt konfiguriert werden.

Verwaltungsberechtigung

Möchten Sie anderen Personen erlauben ein Insight ebenfalls zu bearbeiten, so haben Sie durch die Verwaltungsberechtigung die Möglichkeit dies zu autorisieren.

Wir diese Option aktiviert, so hat die Person/Gruppe die Möglichkeit das Insight zu bearbeiten.

Wichtig

Bitte bedenken Sie, dass alle Personen die diese Option besitzen, das Insight auch löschen können. Es wird empfohlen eine Kopie eines Insights zu erstellen, um Datenverluste zu vermeiden.

Voraussetzungen

Um Insights nutzen zu können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein: