Terminarchivieren

Inhaltsverzeichnis

Terminarchivieren

Die Archivierungsfunktion von Terminen ermöglicht Ihnen die sichere Archivierung von Terminen und den darin enthaltenen Protokollen.

Wurde ein Termin geplant und mit dem Teilnehmerkreis durchgeführt, kann dieser im Anschluss archiviert werden, um Änderungen am Protokoll zu verhindern.

Vorteile dieser Funktion:

Terminen archivieren

Protokolle rechtssicher ablegen und archivieren

Um einen Termin zu archivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Öffnen Sie ein Projekt ihrer Wahl

3. Wählen Sie das Modul Termine aus

gfx-cloud-office

4. Wählen Sie einen bereits existierenden Termin aus, welchen Sie archivieren möchten. Klicken Sie hierzu mit der Maus auf den Termin und wählen im Menü Archivieren

gfx-cloud-office

5. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage. Der Termin wurde nun archiviert und kann nicht mehr verändert werden.

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass Sie archivierte Termine nicht mehr verändern können. Prüfen Sie daher vorab, ob alle wichtigen Informationen in dem Termin / Protokoll vorhanden sind!

Voraussetzungen

Um einen Terminarchivierenzu können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

Sie besitzen über ein SEMYOU Benutzerkonto

Sie besitzen eine gültige PCP App-Lizenz

Sie haben Zugriff auf ein Projekt

Sie besitzen die notwendige Berechtigung innerhalb eines Projektes