Aktivitäten-Protokoll

Über das Aktivitäten-Protokoll können alle Änderungen, die an einem Projekt durchgeführt wurden, einfach nachvollzogen werden. In diesem Bereich werden alle Änderungen, die in einem Projekt durchgeführt werden, übersichtlich angezeigt. Über unterschiedliche Ansichten können Änderungen für alle Bereich schnell eingesehen werden, was gerade bei einer größeren Anzahl von Projekt-Mitarbeitern hilfreich ist.

Anzeigen

Um das Aktivitäten-Protokoll anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto unter https://pcp.semyouonline.com an

2. Wählen Sie im Startbereich von PCP ein Projekt aus und öffnen dieses

3. Wählen Sie im linken Navigationsmenu den Bereich Aktivitäten-Protokoll aus

4. Über die Toolbar haben Sie die Möglichkeit zwischen zwei Ansichten zu wählen, die Zeitlinie und die Listenansicht

Listenansicht

In der neuen Listenansicht werden die Aktionen nach Datum, Benutzer und Eintrag gruppiert dargestellt.