Insight duplizieren

Um ein Insight zur duplizieren,führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wählen Sie im Hauptmenü PCP den Eintrag Insights Das Modul Insight wird angezeigt.

3. Wählen Sie Mein Arbeitsbereich

4. Wählen Sie einen Eintrag aus, den Sie löschen möchten. Öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Duplizieren

Insight-ContextMenu

1. Das ausgewählte Insight wird dupliziert und direkt in der Übersicht angezeigt.

Voraussetzungen

Um Insights nutzen zu können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein: