Datenverwaltung / Quality-Gates

Als fachlicher Administrator von PCP haben Sie die Möglichkeit, Quality-Gates eines Projektes übergreifend an einer zentralen Stelle zu verwalten.

Vorteile dieser Funktion:

Zentrale Verwaltung von Quality-Gates

Einfaches Zuweisen von Eckpunkten zu Quality-Gates - Projektübergreifend

Um die Datenverwaltung für Quality-Gates aufzurufen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wählen Sie im Hauptmenü PCP > Einstellungen

gfx-cloud-office

3. Wählen Sie Datenverwaltung > Quality-Gates

gfx-cloud-office

4. Geben Sie in das Suchfeld ein Projekttitel ein und wählen Sie diesen aus. Die entsprechenden Eckpunkte und Quality-Gates des ausgewählten Projektes werden angezeigt.

gfx-cloud-office

5. Wählen Sie nun mit der Maus mehrere Eckpunkt-Einträge aus (STRG Taste gedrückt halten und gleichzeitig mit der Maus die Einträge auswählen). Ziehen Sie die mit der Maus markierten Einträge über das entsprechende Quality-Gate auf der rechten Seite, um diese zuzuweisen.

Sie besitzen eine gültige PCP App-Lizenz

Sie besitzen die App-Administrations Berechtigungen