Suche aufrufen

Dieser Artikel bietet eine Anleitung, wie man eine effektive Suche auf einer Webseite durchführen kann, um die gewünschten Ergebnisse zu erhalten.

Inhaltsverzeichnis

Suche aufrufen

Um eine Suchabfrage über alle Projekte durchzuführen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie in dem Hauptmenü auf das Modul Suche

Das Modul wird daraufhin angezeigt.

3. Wählen Sie das entsprechende Objekt aus, nachdem Sie suchen möchten

4. Geben Sie in das Suchfeld ein Suchwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Ausführen

5. Das Suchergebnis wird Ihnen angezeigt

Möchten Sie eine weitere Suche durchführen, so haben Sie durch die Tabs die Möglichkeit, neue Suchabfragen zu starten ohne Ihr Ergebnis zu verlieren. Klicken Sie hierzu auf das Plus-Symbol:

Voraussetzungen

Um die Suche nutzen zu können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein: