Portfolio Cockpit

Das Portfolio-Cockpit stellt das zentrale Modul für das Multi-Projektmanagement dar. Über dieses Modul haben Sie die Möglichkeit, Ihr Portfolio zu vergleichen und sich den Status Ihrer Projekte auf jeder Ebene anzuzeigen. Über unterschiedliche Ansichten behalten Sie stets den Überblick über aktuelle und anstehende Projekte, in welcher Phase Sie sich aktuell befinden oder wie die Auslastung geplant ist.

Portfolio Cockpit aufrufen

Um das Portfolio-Cockpit aufzurufen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie über das Hauptmenü in das Modul Portfolio-Cockpit

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass Sie die entsprechende Berechtigung für dieses Modul besitzen.

Voraussetzungen

Um das Portfolio-Cockpit nutzen zu können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein: