Benutzer Berechtigungen

Benutzern können in PCP unterschiedlichen Projekten mit unterschiedlichen Security-Roles zugewiesen werden. Um bei einer größeren Anzahl von Projekten und Benutzern als Administrator den Überblick zu behalten, ermöglicht diese Funktion die einfache Anzeige aller entsprechenden Zuweisungen.

Um Benutzer-Berechtigungen anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wählen Sie im Hauptmenü PCP > Einstellungen

gfx-cloud-office

3. Wählen Sie Benutzer

gfx-cloud-office

4. Geben Sie einen Benutzernamen in das Suchfeld ein und drücken Sie ENTER
     gfx-cloud-office

5. Wählen Sie den gefundenen Eintrag aus. Die zugewiesenen Projekte und die entsprechenden Security-Roles in jedem Projekt werden drauf hin angezeigt.

Sie besitzen eine gültige PCP App-Lizenz

Sie besitzen die App-Administrations Berechtigungen