Wiki erstellen

Inhaltsverzeichnis

Wiki erstellen

Um eine neue Wiki-Seite zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

Home-Projekct-SelectName-Marked

1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Wiki aus

Project-Opened-Wiki-Nav

1. Wählen Sie aus der Toolbar Neue Seite. Die Ansicht für die neue Wiki-Seite wird angezeigt. Die neue Wiki-Seite wird als Unterseite der aktuell markierten Wiki-Seite erstellt.

Project-Opened-wiki-add

1. Geben Sie für die neue Wiki-Seite einen Namen ein. In dem Textfeld können Sie Ihren Wiki-Text erfassen und optional Dateien anhängen.

SEMYOU-Wiki-New

1. Um die Wiki-Seite zu speichern, klicken Sie auf den Button Speichern

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass für das Erstellen und Bearbeiten von Wiki-Seien eigene Berechtigungen innerhalb des Projekts notwendig sind. Sollten Sie diese Funktionalität nicht besitzen, so kontaktieren Sie bitte Ihren Projektleiter.