Serientermine erstellen

Neben der Einzel-Terminerstellung haben Sie die Möglichkeit Serien-Termine zu erstellen, um wiederholende Termine mit gleicher Agenda und Teilnehmerkreis einfach zu erzeugen.

Vorteile dieser Funktion: Serientermine:

Einfaches Erstellen von Serienterminen

Verwendung von gleicher Agenda, Details und Teilnehmerkreis

Um einen Serientermin zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Öffnen Sie ein Projekt ihrer Wahl

3. Wählen Sie das Modul Termine aus

gfx-cloud-office

4. Wählen Sie im Menü Aktionen >Neu. Das Fenster für die Terminerstellung wird angezeigt.

gfx-cloud-office

5. Wählen Sie In Serientermin umwandeln und füllen Sie die entsprechenden Felder wie Intervall etc. aus

gfx-cloud-office gfx-cloud-office

6. Wählen Sie Speichern um den Termin abzuspeichern und die hinterlegenden Teilnehmer via Email zu informieren

Voraussetzungen

Um einen Serientermin erstellen zu können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

Sie besitzen über ein SEMYOU Benutzerkonto

Sie besitzen eine gültige PCP App-Lizenz

Sie haben Zugriff auf ein Projekt

Sie besitzen die notwendige Berechtigung innerhalb eines Projektes