Dashboard klonen

Inhaltsverzeichnis

Dashboard klonen

Wollen Sie ein neues Dashboard auf Basis eines bereits existierenden Dashboards erstellen, so bietet sich die Möglichkeit des klonen an. Um ein Dashboard zu klonen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

Home-Projekct-SelectName-Marked

1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Dashboard aus

2. Wechseln Sie zu dem Dashboard, welches Sie klonen möchten

SEMYOU-Dashboard-Switch

1. Wählen Sie aus der Toolbar Klonen aus

SEMYOU-Dashboard-Toolbar-Clone

1. Legen Sie einen neuen Namen fest und bestätigen Sie die Eingabe mit Klonen. Das Dashboard wurde nun geklont und steht zur Auswahl für entsprechende Anpassungen zur Verfügung.