Systemberechtigungen

Anhand der Systemberechtigungen können Benutzer mit erweiterten Berechtigungen ausgestattet werden. D.h., dass spezielle Power-User die Berechtigung für Funktionen erhalten können, welche eigentlich Administratoren vorenthalten sind.

Anhand der Systemberechtigungen können Benutzer die folgenden erweiterten Berechtigungen erhalten:

Projekte erstellen

Insights erstellen

Zugriff auf das Modul Portfolio

gfx-cloud-office

Voraussetzungen

Um die Systemberechtigungen verwalten zu können, müssen die folgenden Voraussetzung erfüllt sein:

Sie besitzen ein gültiges SEMYOU Benutzerkonto in Ihrer Domäne

Ein gültiges PCP-Abonnement mit genügend Lizenzen ist vorhanden

Ihrem Benutzer/Benutzerkonto wurde eine PCP Lizenz zugewiesen

Sie wurden als APP-Administrator gekennzeichnet

Systemberechtigungen aufrufen

Um die Systemberechtigungen aufzurufen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Einstellungen > Systemberechtigungen