Arbeitselement erstellen

Um ein neues Arbeitselement zur erstellen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wählen Sie im Hauptmenü PCP den Eintrag Projekte Die Projektübersicht wird angezeigt.

3. Öffnen Sie ein Projekt Ihrer Wahl

4. Wechseln Sie in das Modul Arbeitselemente

5. Wählen Sie in der Toolbar Neues Arbeitselement. Das Kontextmenü zeigt alle Arbeitselement-Typen Wählen Sie einen Typ aus.
    Project-Workitems-Toolbar
  6. Das Fenster für die Erstellung wird angezeigt. Geben Sie einen Titel ein, wählen Sie einen Bereich und den entsprechenden Status aus. Speichern Sie den Eintrag ab. Die neue Aufgabe wird in der Übersichtstabelle angezeigt.

Project-Workitems-NewWindow

Voraussetzungen

Um die Arbeitselemente nutzen zu können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

• Sie besitzen über ein SEMYOU Benutzerkonto
  • Sie besitzen eine gültige PCP App-Lizenz
  • Sie besitzen die notwendige Berechtigung