Arbeitselement suchen und filtern

Um nach Arbeitselementen zu suchen oder zu filtern, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wählen Sie im Hauptmenü PCP den Eintrag Projekte Die Projektübersicht wird angezeigt.

3. Öffnen Sie ein Projekt Ihrer Wahl

4. Wechseln Sie in das Modul Arbeitselemente

5. Blenden Sie über die Toolbar den Filterbereich an. Hier haben Sie die Möglichkeit, nach unterschiedlichen Kriterien zu suchen.

Project-Workitems-Filter

Voraussetzungen

Um die Arbeitselemente nutzen zu können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein: