Die erste Anmeldung an PCP

In SEMYOU stehen Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung sich an einer APP anzumelden. Da SEMYOU auf dem Prinzip des Single-Sign-On (SSO) basiert, müssen Sie sich nur einmalig mit Ihren Benutzerdaten anmelden und haben Zugriff auf alle verfügbaren SEMYOU APPS.

Variante 1 – Anmeldung an dem Standard-Login-Portal

Variante 2 – Anmeldung direkt in der PCP APP

Variante 1 – Anmeldung an dem Standard-Login-Portal

Das SEMYOU-Standard-Login Portal ist der primäre Zugang für alle SEMYOU-Benutzer. Über dieses Portal haben Benutzer nicht nur Zugriff auf die verfügbaren APPS, sondern können auch Ihre persönlichen Daten entsprechend ändern. Das Passwort kann ebenfalls in diesem Bereich geändert werden.

1. Melden Sie sich unter „https://login.semyouonline.com beim SEMYOU-Portal an.

2. Klicken Sie auf die APP PCP, um diese zu starten. Sollte in Ihrer APP-Übersicht keine APP - PCP vorhanden sein sehen, so wurde Ihnen keine APP-Lizenz zugewiesen. Kontaktieren Sie in diesem Fall Ihren SEMYOU – Administrator.

Variante 2 – Anmeldung direkt in PCP

Neben der Variante 1 haben Sie auch die Möglichkeit, sich direkt an PCP anzumelden. Führen Sie hierzu die folgenden Schritte aus.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an dem PCP Portal an https://pcp.semyouonline.com Haben Sie sich bereits vorab an einer anderen APP angemeldet, so werden Sie automatisch zu der PCP Projektübersicht weitergeleitet.