Vorlage teilen

Inhaltsverzeichnis

Vorlage teilen

Sie haben die Möglichkeit, Projektvorlagen mit anderen SEMYOU-Domains einfach zu teilen. Hierzu generieren Sie einen eindeutigen Schlüssel, welchen Sie dann einfach zur Verfügung stellen können. Lediglich über diesen Schlüssel können Projektvorlagen dann importiert werden. Es besteht jederzeit die Möglichkeit das Teilen wieder zu deaktivieren.

Um eine Projektvorlage mit einem Counterpart zu teilen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Einstellungen > Projektvorlagen

201805 - PCP-Spring-ProjectStart

3. Wählen Sie eine Projektvorlage aus

4. Wählen Sie über das Kontextmenü Bearbeiten

201805 - PCP-Spring-ProjectStart

5. Erstellen Sie eine Freigegebene-Link-ID und kopieren Sie diese in die Zwischenablage

201805 - PCP-Spring-ProjectStart

Teilen Sie Ihrem Counterpart diese Link-ID mit, wodurch dieser dann die Projektvorlage bei sich importieren kann.

Löschen Sie die Link-ID einer Projektvorlage, so wird die Teil-Funktion wieder aufgehoben.