Link auf ein neues Element erstellen

Neben der Verknüpfung von bestehenden Einträgen, haben Sie auch die Möglichkeit im Zuge der Verknüpfung neue Projektelemente zu erstellen und diese direkt als Link anzufügen.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Projekte

gfx-cloud-office

3. Öffnen Sie ein bestehendes Projekt

gfx-cloud-office

4. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Eckpunkte

5. Wählen Sie einen Eintrag aus und wählen im Kontextmenü > Bearbeiten

gfx-cloud-office

6. Wählen Sie im Bereich Links, Hinzufügen > Neuer Eintrag. Wählen Sie das gewünschte Projektelemente aus, welches Sie erstellen möchten. Z.B. Termin

gfx-cloud-office

7. Das Fenster für die Erstellung eines neuen Termins wird geöffnet. Geben Sie alle notwendigen Daten an und speichern Sie diesen Eintrag ab. Der neu erstellte Termin wurde als Link direkt angefügt.

gfx-cloud-office

8. Speichern Sie die Änderungen ab

Wichtiger Hinweis

Beachten Sie, dass die Handhabung der Links, in allen Modulen gleich ist. Sie finden die Funktionalität in den Modulen: Eckpunkte, Arbeitselemente, Termine, Risiken und Erkenntnisse.